姐妹们,奶不够宝宝吃怎么追奶啊,每天也喝各种汤,感觉都是轻飘飘的,也不知道宝宝是吃没吃饱,睡觉老是几分钟又醒了,几分钟又醒了,听说五红汤下奶,有没有姐妹在喝的,有用吗?

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的,这样可以刺激乳汁分泌的,还可以喝点通草鲫鱼汤的了。
要是不够的话就多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草药店里也都是有卖的,你可以去看一下,应该还是不错的。
不用太担心,多让宝宝常吸吸奶,多喝点水和牛奶,奶量应该会慢慢增加的。
多喝点大骨头汤试试
喝些牛奶,煮些红枣枸杞莲子汤,多补充点营养,宝宝吃得更香,你也能更有力气呀。