孩子只要吃东西孩子爷爷就和他要 孩子每天别吃东西。只要吃东西,孩子爷爷就和他要,说给我尝尝呀。有一次孩子不想给。他就说就吃一小点。反正不管怎样他都得让孩子非得给她不行。这要是偶尔一次也行。可是这样的节目天天上演。我要怎么和他说

其他答案
都是这样子的,其实生活在一起多多少少都会出现一些意见不同的时候还是要注意一下。
偶尔一次的还是没有关系的,这个你就放心好了,你跟人的身体也都是不太一样,你做个检查看看。
可能会习惯性的,小孩子的话自己一定要注意去沟通一下,然后的话一定要注意,大人也要说。
幸福的生活方式就是这样
哎呀,孩子爷爷真是贪吃鬼呀,天天都要尝尝。可能是觉得孩子吃的好吃,嘴馋了吧。