孕晚期在某音刷到广告:5红玫瑰豆浆粉,很诱人,忍不住下单了,平均每天喝一包,喝了一个星期,配料表玫瑰花成分含量0.5%,想知道玫瑰花会不会对孕妇的宫缩有影响,会不会造成早产流产之类

其他答案
这个不一定的,如果是怀孕的话,最好是不要吃这些东西,有一些东西对宝宝是有一定影响的。
怀孕晚期的时候呢,适当的喝,因为这种产品毕竟添加一些糖分添加剂等
这个时候如果有先兆性流产的现象话,就赶快去给他看看到底怎么回事儿,医生的临床经验都是比较丰富的。
怀孕期间最好不要吃这些,避免出现问题
在怀孕晚期的情况下,自己一定要注意小心点自己尽量还是不要乱吃。
可以去网上查一下
你吃进去,现在没反应就没关系,最好先别吃