怀孕15周+2,之前没有孕反,吃肉也不香,没食欲,现在没有食欲,也不知道吃什么,鸡蛋,牛奶,猪肉,羊肉任何肉,一吃就吐,好怕宝宝没营养

其他答案
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些,这样可能会好一点。
怀孕十五周的时候没有孕反反应吃肉也不香这种现象也正常了每个人怀孕初期的情况也不同
现在没有孕吐反应,这不是挺好吗?什么东西都是可以吃一点的,我觉得可以试一试。个人觉得还是很好的。
孕妈妈可以喝点柠檬水来帮助开胃止吐的了,饮食方面可以少吃多餐的,还可以吃些豆制品来补充蛋白质。
这种情况很常见,尽量每天吃点水果、蔬菜保持营养均衡。