孕妇可以吃菠萝蜜吗?孕吐反应减轻很多了,适合吃什么食物?

其他答案
孕妈妈偶尔吃菠萝蜜应该没有关系的了,在怀孕期间可以吃些性质平和的食物了。
我们这个时候小心点,吃这些菠萝蜜会容易上火的,所以一定要自己注意一下。
我们偶尔吃一点是没什么关系的,但是不能吃的太多,吃多的话可能会有一定的影响。
在怀孕的时候如果吃菠萝的话还是尽量少吃的,你可以吃其他的水果才可以。
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以了