想来听点祝福语,买了个房子,身边亲人没有一个祝福的,都是这里不好那里不行,比不上哪个哪个,找她们借钱一个都借不到,还尽说些难听话,郁闷死了

其他答案
自己要注意的,大部分可能还是选择,就是一定要对自己好一点的。。
别生气,他们的评价无关紧要。房子是你的,幸福是自己的,加油!
别为他们的话烦心,你的房子你的幸福,开开心心最重要。
也许她们就是看你过的好,嫉妒心强不要理会她们,恭喜姐妹买了属于自己的房子,以后肯定会越来越好的。