结婚前我说过,车贷房贷我都不还。结果结婚以后对象说他还这车贷呢,然后说父母不容易,我也没多说什么,结果刚还完车贷一个月,房贷今天给我说让我还,我不想接,不接吧又觉得他们挺不容易的,所以心里不得劲,因为房子没办法过户,我也担心接了以后还了很长时间,然后白还。怎么说话拒绝这个房贷呢?

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,然后再改善过来应该就可以了。
结婚之前的话他们说的都好听,还说有房有车呢,结果来了之后房子还是他爹的名字。这都结婚多少年了,打仗了以后才改过来的。
直接坦白结婚前说过的不还房贷
你可以坦诚地告诉对象,目前经济状况有点吃力,暂时无法负担这个房贷。看看是否能够延期或者寻找其他解决方式。
嗯,这个情况确实挺让人为难的。你可以试着跟对象好好沟通一下,把自己的想法和顾虑都说出来,看看能不能找到一种解决方案。