这个月促排了,第三到七天吃了来曲。没任何感觉、七天的时候看了看五个优势泡泡、内膜0.6。八到十一天打尿促。然后第八天打了尿促之后见了点红、第九天的内膜比七天薄了0.02、四个优势泡泡。医生给开了个补佳乐、这两天一直心里不踏实。明天第十二天去复查了、但愿内膜快点涨上去。一切顺利😭

其他答案
加油,加油,不用太担心的,你可以自己到时候看一下,问一下医生就知道了呀