宝宝快一周四个月了还不叫爸爸妈妈怎么办但是会叫爷爷

其他答案
宝妈应该是需要多和宝宝说说话的,这样可以帮助宝宝早点开口的,还可以多给宝宝播放童谣的。
我们这个时候看一下孩子的一些状况吧,你要考虑孩子只要是会说话就没什么问题。
这个是正常的呀,这个其实会叫爷爷呢,这个也是开口说话了,多跟宝宝互动吧
宝宝成长的速度不一样,多给宝宝耐心和时间,他会慢慢学会叫爸爸妈妈的。
可能宝宝更亲近爷爷,多和宝宝说说爸爸妈妈的名字,慢慢会叫的。
宝宝可能还在学习,慢慢来,不用着急哦。