唉,如果清宫表真准的话,我都不敢备孕了,想要个男宝宝,因为两个女儿了……

其他答案
这个很不准确的,最好去专业正规的医院,在12周之后可以b超看到胎儿的性别器官了
你会不会算清宫图?清宫图是按虚岁,孩子出生是按农历出生算的,比如你实际年龄22,虚岁23岁,孩子在农历哪年哪月份出生
只能说是巧合吧!有的人准,有的不准!我生第一个的时候清宫图是女孩,但我生的是男孩,生第二个的时候清宫图是女孩,生的也是女孩,生第三个的时候清宫图是男孩,生的也是男孩
额,可以去吃点中药调理一下
祝你生个儿子心想事成