我对象不是打算出国吗 钱也交了 后来公司那边说出不去了什么资料都提交了 说出不去了 让我们申请退款去 我都填了两个多月了 说好了这个月给我钱他有说没准了 他们这个劳务公司和政府挂钩的 如果我打12345人家会管吗

其他答案
你们签订什么合同了吗?如果没签订的话那不太好吧,你可以打这个12345去问一下,看看能不能解决,能解决就行,解决不了的话也就这样。我就得先找这边的人去协商之后再说,不要弄得太僵了
不知道的呀,那这种你可以自己好好的沟通吧,你可以自己让他去问的
这种你要打,具体的也不太懂了。
哎呀,这种情况真烦人啊,不出国还要退款,等待好麻烦哦。