我婆婆每次都要去我家住,我怎么拒绝,又不好意思开口,而且我不想跟婆婆住一起,只想跟老公过二人世界

其他答案
这个如果能分开住的话,最好分开住,不要住在一起可能会比较好一点的
那你可以让你自己的老公说比较好,你自己说还是不怎么好的,自己要多注意
我还跟我婆婆经常住一块,如果说不让她住,她可能会生气,说不孝顺啥的。
婆婆,我们最近有点私事要商量,所以暂时想让家里清静一些,你明白吗?