当新鲜感过了就是嫌弃,怀孕前还爱打扮的我被老公经常宠着,可是生了孩子,胸下垂,满脸斑点,皮肤暗黄,带宝宝邋里邋遢,没时间收拾自己,跟他出去就满是嫌弃的表情,还总是看美女还不忘跟我分享,晚上睡觉都是打游戏打到等我快睡着了才过来睡,还时不时来句,我要换了你,给我儿子找个后妈

其他答案
的确是这样,所有的人都是这种情况,而且你没发现就是家里的老婆长得太好,时间长了他也就是不喜欢了,然后看着别人的好
一般不同生活的人生活在一起多多少少都是有意见不同的时间,这还是要好好的沟通的!
直接护理护理,让他离不开你!
嗯,育儿确实很辛苦,自己也是要顾好的。