老公妈宝,我一个人边带孩子还得听他妈阴阳怪气,跟他说,还说,你跟我说有什么用,让我想想我自己问题,还说要怎么就怎么吧,我也不管了,孩子你带走,我也不出钱。我说你是谁的老公,他来句,我是谁的儿子。

其他答案
其实你婆婆她经验这么丰富,肯定也是比较高明的,我觉得你最好是把你老公拉到同一阵线,而不要整天想着怎么对付他。
婆媳关系有时候是挺麻烦的,多理解一下对方,顺其自然吧。