孕妇枕头也垫了,怎么睡都不舒服,肚子又硬

其他答案
孕妇的枕头也垫了,怎么睡都不舒服,而且肚子还发硬,这个是假性宫缩了,胎儿要发动了
怀孕以后随着胎儿的增大,尤其是到了孕晚期的时候,孕妈妈是容易有各种不适的了。
他现在就是找一个舒适一点的,这样垫一垫的话会比较舒服,这个没有什么更好的办法,怀孕以后就是会有各种不舒服的现象
怀孕了之后老板还是会有这种情况的,但是自己的话要注意休息好的。
试试侧睡,用枕头垫住膝盖和腹部,可能会稍微缓解一下。