顺产后,蹲下上厕所,站着的时候尿道有时会有坠胀感,不尿急也不尿频不尿痛,蹲着的时候可以摸到阴道口里有个球,这种阴道前壁膨出是几度的?

其他答案
顺产之后如果是有这种情况,有可能是有一些痔疮或者盆底肌受到伤害了,及时检查
他现在如果有尿频的这种现象的话,进入到赶快去给他看看到底是因为什么原因引起来的吧,对待的方法也都是不一样的,一定要好好的给他中医观察
可能是产后子宫下垂引起的,可以考虑做盆底肌康复运动。