怀孕了,应该辞职,应该让公婆照顾吗? 目前我怀孕11周,孕反干呕,尿频,胸闷,耳鸣,情绪波动大。婆婆在上班。公公50岁在家待业。我老公有车贷。每月工资预留不到2000。我在做文职,我工资3500,够开销吃喝。公公婆婆都叫我辞职在家。老公没说话。3月份。我俩还凑了1万给公公还债。

其他答案
怀孕以后就一直工作,因为有保险,你保险断了的话他就不行,还是去给他看看吧,我觉得还是得注意你
请看一下个人的经济情况,因为每个人的经济情况应该都是不一样的
看一下自己的条件允许情况的条件允许的情况。自己可以选择上班,条件不允许肯定是要休息。
身体可以的话,可以坚持上班。有一笔生育津贴可以领取
不必草率决定。放松心情,调整计划。公公若愿意,可以照顾。