孕妈妈们你们都是几月份怀孕的,你们觉得清宫表准确吗

其他答案
一般情况下怀孕按照末次月经起始日开始计算,满7天为一周,满4周为一个月的
哈哈,看不出来的,其实我觉得生男生女天注定,能有健康的宝宝真的是天赐的福气,所以自己努力让孩子健康快乐平安成长才是最重要的
这个还是觉得不太准的呢,这个其实男宝宝还是女宝宝,这个都是缘分来的
有的姐妹说准有的说不准,其实我觉得不管男孩还是女孩健康才是最重要的,不要给自己太大压力了。
生男生女都一样,只要平安健康就行