我现在16周了,看见什么饭菜都不想吃,不是胃口不好,也不是消化不良,就是单纯的不想吃这正常吗

其他答案
孕妈妈可以喝点柠檬水来帮助开胃的了,饮食方面是可以少吃多餐的了,不要吃油腻的食物。
毕竟是在怀孕的时候,如果胃口不好,可以多吃清淡的,少吃油腻的食物来改善。
可能就是不想吃吧,那你自己可以吃点其他的,你自己想吃什么那就吃什么
正常的吧?有些可能就是这样的胃口不太好的,那你自己少吃多餐吧,不要吃太多了