测出双杠后挺开心的发给老公,他问我怎么看什么意思,我真的很郁闷,难道自己都不会查一下吗?现在连续几天都是浅粉色双杠,他也没任何变化跟平时一样该吃吃该喝喝,没关心也没说要去医院查一下,是不是怀孕都是女生一个人的事,男方都不会关心在意。现在不知道该不该期待是真的怀了

其他答案
那你可以自己好好的休息一下吧,他可能是不太在意呀,那你可以和他好好的沟通
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那怀孕的机率应该是比较大的,你可以测试一下看看!
有的男人还真的不知道,我排卵试纸测试的时候,给老公看,强阳了,他都知道该上班了,他也会在网上查的
也许你老公就是个直男,你直接说怀孕了,他肯定特别高兴。
可以再测一下看看吧