羊奶粉的十大作用和功效有哪些?哪个羊奶粉品牌好?

其他答案
很多奶粉都是不错的,按照个人情况选择是合适的,自然就没有很大的问题。
十大作用和功效我还真说不出那么多,但羊奶吸收好消化好这个我是知道的,特别是我看资料说羊奶在人体的吸收率可达95%,而且消化速度还比牛奶快20%。佳贝艾特新国标悦白羊奶粉就是用羊奶优势做根基,在配方中加入了41种配方营养成分,营养还可全面了,适合宝宝补充营养,所以你可以给你家宝宝试试,我觉得应该不会失望的!
羊奶粉可以帮助宝宝更容易消化,对皮肤也好,还有助于增强抵抗力哦!