我得月经不是很准每个月会推迟三四天,每次月经就算延迟都会提前胸胀痛,这个月没来,已经超过十天了,也没有来月经的征兆,验孕纸用了四个都验不出来,又买了一个电子版试纸可丽蓝显示未怀孕,姐妹们我应该怎么办,好烦

其他答案
月经推迟了以后用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算怀孕如果是一条的话,那就还没有
这个是要看个人情况,做好相关检查,也有可能是因为时间问题的。
如果就是有现在这种情况的话要先检查一下的话,还是会比较好一点的。