新生儿感冒了鼻塞怎么办速效办法,这要怎么办的,要不要去看中医生的呢?

其他答案
新生儿鼻塞不一定是感冒,如果孩子没有流鼻涕,那很可能就是单纯的鼻塞,因为鼻腔分泌物比较多堵塞了,你可以经常用个棉签沾点水帮它清理出来。
你好,新生的感冒,鼻塞的话,这个最好去看医生比较好的,平时要多注意护理,不要受凉。
宝宝感冒鼻塞,只是有一些轻微感冒,给宝宝多喝温热的开水,用热毛巾敷一会儿宝宝的鼻梁。