断奶后月经量多时间长,有宝妈是可以说一下的,这正常的时间是多久的?

其他答案
你好,断奶后月经量多,这个的话不用担心的,可以饮食多注意,希望对你有帮助。
断奶以后的话,有的是会来月经,但是这个的话也是不一定的,如果感觉到身体有异常情况的话,可以选择去检查一下。
这个月经量呢,就是不会很多的,就是你平常平时的一样,你平时那一定要多注意休息
一般断奶之后应该是在一星期到十天左右的时间就差不多了吧,这两天一定要适当的喝水。
每个人来月经的时间是不一样的,有的宝妈生完孩子可能满月了,月经就来了,这得根据你自己身体来决定的。
这个一般来说的话,应该要根据这个时候确定可能是不是属于内分泌紊乱,最好选择检查一下比较好些吧!
这种现象可以喝红糖水,月经量多,时间参着喝生完小孩是有关系的。