预产期6.30号,6.26号早上见红肚子不疼,去做了胎监正常 ,内检宫口没有开,但是下面疼感觉有东西要出来一样,但是肚子疼不是很规律,怎么样才能让宫口开得开呀?

其他答案
他现在还没有宫口开的话那就再等一等就可以了,医生的临床经验都是比较丰富的,要好好的给他多注意看看
40周+3了还没发动,真是急人,
走路,我见红三天才生,躺着不动不开指,医生让我在医院走路爬楼梯,我老公扶着走一天,第二天就开2指进待产室了,还是边走边开指,下午四点开到六指,躺下来生到八点多才生下来
建议问一下医生是怎么回事
还是问问医生比较好
这种情况问问医生