需要奶粉的可以联系我哈,实体店可以随时视频验证,新客都有免费领取小厅粉的机会,问个价也不吃亏噻

其他答案
我们这个时候也要看情况吧,有些时候还是需要自己需要的话就没有什么太大问题。
这是什么奶粉都没有见过,这个奶粉保真吗可以进行真假验证吗?准备试一试
这个的话就是还在做的话就可能就是大部分的话基本应该就是在网上和实体店购买的。
是嘛是嘛,我最近也想给宝贝断奶呢,能不能领一桶奶粉滴?