打算奶粉喂养,不喂母乳,我老公和婆婆都没意见,我公公有点小意见,可能公公觉得母乳更好,当然不是怕花钱,因为我爸妈也觉得母乳好😂😂我一直坚持奶粉,现在又要点动摇了,我妈妈说可以混养,所以母乳奶粉和混着喂,哪种更好哇,奶粉的话,一般都买哪种奶粉哇,头大

其他答案
你说坚持了奶,你真的有了解奶粉吗?不要看到奶粉的广告打的这么好呀,肯定没有办法跟母乳相对比啊,而且也有些宝宝会对牛奶里面的牛奶蛋白过敏。
这个时候还是需要看大家的一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题就好了。
国产或者进口的都可以呀