我和老公结婚的时候,给了公婆一万作为婚礼的开销,现在孩子30周了快生了,手里没多少钱,该怎么开口问她们提这事啊,我也不是圣母心,刚结婚的时候给老公还了欠款,所以手机没多少钱了,怀孕到现在公婆也没给过钱,姐妹们有喜欢我该怎么提出来?

其他答案
这个时候也要看一下大家的一些状况的,有些事情你自己要懂得如何去处理问题的。
这个还是得让你老公去想办法找人去借钱干啥的,你自己也得有一点钱放生有钱有房子心里才会比较放心呀
所以那就是你老公的问题吗?你们都没有钱的话,那生孩子非要去靠老人的话,你怎么知道老人一定会有这些钱?
让老公说啊
咱俩的周期差一天哎
刚刚半开玩笑的给老公提了一下,万幸他和我想的一样,等公婆过来了婉转的在他们面前提没钱了,还好结婚改变了想法,不然估计有个疙瘩在这解不开了😁
这个应该让老公去跟公婆提会比较好,如果我们自己去提的话,感觉会有点尴尬。