各位姐妹这个怎么填呀,有知道的吗,今天去做了无创,唾液那个表我不知道怎么填

其他答案
这个要做无创的话,你就去给他做就可以了,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要去想太多了
不知道的呢,你可以自己看看吧,不懂的话可以问一下的呀,你可以问一下医生
姐妹你拿去问一下医生呀,或者是问一下前台的工作人员。
这个我也不太清楚的了,因为没有接触过,所以对于这个还真的不太了解。