末次6月1,排卵日14号,测出来白板,显示杠秒红还有希望吗?备孕4个月了,我看着一条杠真的崩溃了

其他答案
准备怀孕的时候不要过于紧张,想的太多的把心情放轻松才不会影响怀孕的。
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的给他自己观察看看医生的临床经验都是比较丰富一点的
加油,加油,你可以自己到时候再看一看吧,你也可以自己问一下医生也是可以的
也是有希望的,这个测的还是有点早的,这个可以等到1号的时候再测的。
我也是6.1的末次
我是6月2号的也是白板
我也这样
我也是末次6月1号,这两天测的都是白板,都没有心情测了。顺其自然吧
我 5 月 20 的末次月经,还木有测出来,月经推迟还没有来
共同努力,还有希望再等等
有的人着床晚 所以月经没来就有希望