伊可新(一岁以下)维生素ad滴剂 星鲨 维生素D3滴你们儿子都吃吗?

其他答案
吃其中一种的话就行了吧,也不要吃太多了呀,你可以根据年龄来选择适合的
可以交替着吃也可以一天一颗,这个我觉得作用还是挺大的,我家孩子每天都吃
我一般都是给他吃的是伊可新维生素,ad我觉得你可以给他吃一下试试,这个就是促进钙吸收,防止佝偻病,还有腋毛重,我觉得还是很好
是的呀,但是这个维生素ad和维生素d3的这个间隔着吃就可以了
每个奶粉都是不同的吧?这种情况还是可以的根据年龄来选择的。,
哦,我们家宝宝也吃星鲨维生素D3滴,听说对免疫力有好处。
嘿,我们家小宝贝也吃星鲨维生素D3滴,听说对骨骼发育有帮助。