是不是不应该跟婆婆抱怨老公,我宝宝刚出生没几天,我老公跟我婆婆一起来照顾我跟宝宝,刚刚他们吵架,婆婆说我老是跟她抱怨他儿子,说我以后都不要跟她讲关于他儿子的任何事,可是我每次跟我老公闹不愉快她都要问,跟她讲没事她又会多想,我应该怎么做在我跟我老公闹不愉快的时候

其他答案
有些事情还是需要看你自己的一些情况的,其实这个期间还是需要你自己懂得如何去处理问题就好了。
给婆婆告老公的状,永远告不赢,还会弄一肚子气
哈,他俩是一头的,你跟她妈抱怨她儿子,你是咋考虑的
我给婆婆吐槽老公,结果婆婆比我吐槽的还要多😄
我会跟老公抱怨婆婆,但是每次他只会说都是小事什么什么的,他从来不会在中间维护啥的,我跟老公吵架,婆婆第一句话绝对是我没事找事,真的很讨厌两个人的事有人在中间掺合