预产期快到了,我还有个吸奶器没有买,想问下大家,什么牌子的吸奶器好用呢?

其他答案
预产期只是个大概的时间,这个时候买吸奶器的话,你可以选择小白熊这个牌子的就很不错了。
我们这个时候看个人身体情况检查清楚吧,预产期快到了,小孩子随时都可能会出生的。
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,其实吸奶器也并不一定能用得上,看个人情况。
我就知道十月结晶的牌子,别的牌子都不知道的,我没有用过吸奶器
这个可以先等等的呢,也不定用得着的呢,可以产后观察一下奶水的情况
那你还是可以买的呢,只要是品牌的话都可以呀,你可以去专卖店里看一下的
如果你是母乳喂养,大概率只在刚生的时候用一下,后期直接让宝宝吸了,宝宝吸的干净而且比较好、方便。所以我建议买个便宜的过渡一下,但是又不能杂七杂八的牌子。母婴榜单前几名的吸奶器都不错