末次6.5号,周期31天,下月预计是7.6来。这是我备孕的第一个月,最近几天感觉小腹有点不舒服,看了姐妹的帖子们了解到着床就有这种表现~可我以前来月经前几天也有过这种感觉~怕自己有点套症状了😂准备等下个月推迟了再测。但是等待的时间又有点漫长~

其他答案
怀孕了吗?怀孕以后会肚子有点不舒服的话,就好好的给他多注意休息,没有什么更好的办法,每个人的身体都是不一样的,不要担心
末次月经是6月5日,月经周期是31天的话可以在月经推迟去抽血检查一下孕酮
我最近右下腹有点疼不知道怎么回事
我也是6.5号姐妹 但是我没有胸痛的感觉之前来姨妈前都会有而且今天出现了淡粉色的白带不知道是怀了还是来月经
每个人的体验都不同,耐心点,等待时间确实有点长。