你好!宝宝早产,36+5生的,现在刚好第9个月会翻身,会爬,长了2颗牙齿,但是坐不稳 老是弯腰坐,是不是大运动落后呀?需要训练嘛

其他答案
早产儿骨骼各方面虽然都会比较柔软的,要考虑给他多加练习和补充适当的钙的。
对呀,这个肯定要训练的呀,这个早产也是有关系的,但是这个会翻身的时间也晚了一些。
别担心,宝宝会在自己的时间里达到每个发展阶段,不一定非得按照标准时间点。