昨天喝了两瓶大瓶饮料,都是甜的,然后今天又买西瓜,又吃了点,大夫说我糖有点高,但是不严重,告诉我控糖,那我也没特意控制,就该吃吃该喝喝,这样会不会影响胎儿

其他答案
孕妈妈血糖高的话还是需要注意适当的控制了,因为高血糖容易导致胎儿过大的了。
那你自己后面就不要吃那么多吧,尽量的话还是要少吃一点糖分高的
所以你就不能够喝这么多饮料,丫丫就不能吃太甜的东西了,确实会影响自己,影响孩子。
血糖有点高的话就稍微的给他控制点饮食,反正怀孕以后如果有血糖高的话,这些现象都是属于正常的,没有什么更好的办法
这个肯定会受影响的呀,如果你不注意的话,那胎儿出生有可能会低血糖