这一胎好难受啊!头晕头痛,浑身不舒服,孕吐反应太严重了,该怎么办?什么都没胃口不想吃,根本不想吃肉,

其他答案
那你自己想吃什么就吃什么吧,吃清淡一点的,这样子会舒服一点都
现在如果感觉到头晕的话,就应该好好的给他看看到底是因为什么原因引起来的,对待的方法都是不太一样的,一定要注意
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果就可以了
这个就少吃多餐吧,这个不想吃肉就吃其他的,最重要是吃得下哦。
在怀孕期间,每个人都是不一样的,自己要多注意休息的。饮食方面要注意