好难受呀!什么东西都没心情吃,只能喝点水,嘴巴里发苦,什么味道都没有,这次怀孕太难受啦!什么时候是个头啊!

其他答案
孕早期的时候是容易有恶心反胃的现象了,这个时候孕妈妈可以喝点姜汁或者是柠檬水来缓解的。
怀孕之后孕反反应表现非常难受,吃不下去东西,这种情况也都正常的
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
那你自己到底多注意休息一下吧,吃淡一点,要么你自己去看一看的?
我也正在渡劫中,哎,我是吐不出来,胃里就是恶心就是胀,难受