准备8个半月,8个月体检想着剩余的米糊留应急用,就尝试了一周粥和粒粒面和肉泥青菜每天轮换,发现不是很爱吃,要不吃几口就“噗噗噗”的喷出来或者吃很少估计10G左右。又尝试2天中午给粒粒面晚上给20g米糊,吃米糊有剩但没那么难喂。需要换回1天1粥或面和1米糊吗?怎么让娃喜欢粥和面?

其他答案
孩子这个时候如果缺的话就给他补充不缺的话就不用补充了,按照他的需求来给他添加,不要添加太多
可以试试换回一天一粥或面和一米糊的组合,这样可能宝宝更容易接受。