谁跟我一样怀四胎4周+2天的吃不下没胃口,孕反应特别敏感,闻到某些味道也有吐意!还腰酸背痛很厉害!好折腾,全身没力气还得照顾小孩!请问有什么缓解的办法吗?

其他答案
有些人早期些比较敏感一些的,一定要记得饮食清淡一些才比较合适的。
现在没有什么胃口的话,也要多注意一些,不要吃的太多,吃的太多,对他的身体发育不是很好的
怀孕早期的时候是容易有恶心反胃等各种不适的情况,这个时候孕妈妈可以补充维生素B来止吐。
没有什么很好的办法呢,这种就是很难受的呀,你自己我自己再坚持一下吧
实在吃不下就试试吃点清淡的,比如粥或面条,让胃舒服点。