宝宝皮肤干燥?求各位宝妈分享经验 👶宝宝的小脸蛋最近变得红红的,还起了皮,看得我心都碎了😭 我尝试了各种方法,但似乎还没找到最合适的🖐 各位有经验的宝妈们,你们是怎么处理宝宝皮肤干燥这个问题的呢🧩 是有什么特别的保湿霜推荐吗🌿?还是有什么日常护理的小窍门🤏 期待你们的宝贵的分享💦

其他答案
那就给用点润肤霜,这个还是很管用,你现在如果有红色的就去看看,医生的临床经验都是比较丰富的。
我从宝宝出生到现在擦脸的一直用的华西砝码 小脸嫩嫩的😃
纽强挺好用
我会用些天然成分的婴儿保湿霜,轻轻涂抹在小脸蛋上,让它自然吸收。