荷兰牛栏奶粉每天喝多少合适?给宝宝加奶粉了,营养好吗?

其他答案
每天最起码就是800到1000毫升的量的,这应该也是属于一个标准的一个范围之内的。
荷兰牛栏奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
这个我们也不清楚啊,你们家孩子到底多大了呀?要按照孩子的年龄段去选择喝多少的?
这个要看一下宝宝的胃口来决定,都避着那个宝宝的胃口应该不一样的