绵羊奶与山羊奶的区别都有哪些?这俩怎么选比较好?

其他答案
其实我觉得绵羊奶和山羊奶营养方面区别不大,各有短长,但吸收方面我还是比较喜欢山羊奶的,虽然羊奶是天然小分子,又富含天然的A2蛋白,吸收高达95%,但其实绵羊奶脂肪球颗粒是山羊奶的2倍,越细小的脂肪球颗粒越容易被宝宝消化吸收,所以要论吸收山羊奶可是要比绵羊奶好。其次,奶粉的营养也是关键,用珍稀莎能奶山羊奶源的佳贝艾特新国标悦白不仅有山羊奶的所有优点,而且还在配方中加入了41种配方营养成分,宝宝日常所需的那些营养ta都有,你可以自己上官网仔细研究一下,我就不在这儿多说了!
嗯,绵羊奶脂肪含量比山羊奶要少一些,要看孩子的需要啦。