贝特佳山羊奶粉是国产十大羊奶粉品牌吗?

其他答案
这个羊奶粉我没有听说过,但是我听说佳贝艾特奶粉挺不错
说实话这款奶粉也是比较不错的,主要是选择一些自己需要的,这样就没什么太大的影响了。
选择这个山羊奶粉挺好的,品质比较不错,而且好吸收的。比较安全,放心的。
是的,在国产十大羊奶粉品牌中,贝特佳山羊奶粉以其卓越的品质和口碑,稳居重要地位,是众多家庭的首选品牌。贝特佳的山羊奶粉是荷兰自控奶源,选用的是优良的莎能奶山羊品种,山羊奶本身含天然A2蛋白,负担小、好吸收,非常亲和宝宝肠胃。我家宝贝从出生一直喝的贝特佳,身体很不错