妈咪爱益生菌多大孩子能吃?大龄儿童吃效果会不会打折?

其他答案
其实没什么特殊要求的,如果是肠胃不好的情况下,都可以考虑给孩子去使用。
妈咪爱益生菌可以给小朋友吃的,最好到专业正规的医院遵医嘱服用
妈咪爱适合0-12岁的儿童,对便秘、腹泻、消化不良、肠道菌群失衡都有很好的缓解作用,同时还能提升肠道的抵抗力。里面添加了枯草杆菌R179和屎肠球菌R026,能够帮助恢复肠道厌氧环境,还能分泌多种消化酶,促进肠道消化吸收功能,增强肠道蠕动。