宝宝不爱喝水什么原因?是不是因为白开水没有味道宝宝不喜欢喝呢?

其他答案
宝宝刚开始的时候都会不习惯的,不用太担心的,她慢慢的适应了就好了。
小孩子都会有出现不爱喝水的现象,你可以给他喝些小柴胡,或者是小儿七星茶的。
宝宝不爱喝水,你要强迫给他喝呀,要总是为给他,喝喝多了自然就习惯了。不然的话n像夏天,宝宝容易上火,
你可以呢,就是注意一下让她多喝一些水,让她多吸奶瓶,然后就会慢慢习惯的。
这个的话最好还是让孩子喝一些葡萄糖水,或者是蜂蜜水都可以帮助他缓解的,具体的可以给孩子考虑添加一些吧