大家说孕妇洗头后能用吹风机吗?听说吹风机也是有辐射的哦。

其他答案
在怀孕期间洗了头发呢,你可以尽量用那个毛巾擦干啊,最好就是不要使用吹风机吗
我怀孕期间洗头,基本上都用吹风机的相片,最好用的家电家器虽然是有辐射,但是辐射值都是很小的。
不可以用吹风机的,这肯定会伤害到孩子的我们还是用热干毛巾擦干一下吧。
孕妇洗头后能用吹风机的,不过一般的电器都是会有辐射的,还是尽量的少用的,用毛巾擦干最好的.
孕妇洗完头后可以用吹风机的,就是得马上吹干头发,不然很容易有头风的啊。
一般来说,如果天气比较热的话,洗完头发可以自然风干,如果天凉的话,建议可以使用吹风机,但是,尽量的离得稍微远一些,因为吹风机的辐射也是有一定的范围的。
吹风机的辐射相对来说对人体是很少的对她几乎没有影响我一般情况下洗完头都是用吹风机吹干的宝宝一直很健康。
在怀孕期间洗完头,也是可以选择用吹风机吹一下的,但是吹的时间尽量也不要太长吧!毕竟还是会有一定的辐射,然后最好是用热风吹