菠萝可以吃吗?最近很喜欢吃的,对胎儿发育到底好不好啊?

其他答案
菠萝应该是属于热性的食物,因此孕妈妈要注意尽量不要多吃,以免导致上火的了。
可以吃菠萝呀,没有什么关系的,你想吃就吃了,没有什么问题的,
菠萝如果新鲜应急的水果之前正常吃应该没事可能热带水果有些人吃了会有异常情况
打电话去看看吃的就是不要吃那么多,就喜欢在别的地方做自己的饮食
偶尔吃一些是没什么关系的,但是也要小心点,不要吃的过多,会出现上火的现象。