请问一下?下载什么样的软件?妈妈网孕育好用,结婚半年了,肚子一点动静都没有,在医院里面检查也没检查什么毛病

其他答案
这个是要看你个人的一些需求吧,你自己觉得合适的话,你就可以在网上搜索一下就可以了。
这个应该是可以下载妈妈网的,要看一下个人喜欢,毕竟每个人喜欢的是不一样的
建议你去医院做个检查看一看,这个得两个人一起去才可以的,希望一切顺利
不是软件的问题引起你不不怀孕吧,你说都检查了什么呀?你的老公也有一起检查了吗?
那么晚抑郁的话,这个是挺好的,没有什么动静的话,自己一定要注意心情放松
这个具体做好去医院系统检查一下哦