37周了,一天好几次宫缩,而且肚子总是有点小疼痛的感觉!是不是代表这几天会生??

其他答案
临近预产期的时候是容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈要注意多休息,保存好体力的了。
应该是要生了吧?那你要自己随时做好准备的,可以自己先把东西准备好的
应该是要生的吧?那你要自己看看,要做好准备呀,你要自己观察一下
我想问一下你是哪里疼啊我就肚子侧面偏下面一点点一阵阵的疼虽然疼的不多但是真的很痛动都不敢动
我跟你差不多,一天得5-8次这样。但是不规律,没有生的迹象。做胎监也没有宫缩。整个人好烦躁
我的是38周,情况跟你差不多🙏🙏🙏求发动
我也37周了。一点动静都没有